Eventi
MenĂ¹ Pasqua 2018
Il Benvenuto della tradizione Gocciniana
Crostino nero bagnato nel brodo
Panina pasquale e spalla di porco brado
Ovetto di quaglia in salsa verde
***
Budino di Abbucciato Aretino su crema di fave,
la loro insalata e scaglie di tartufo
***
Ravioli di baccalà su fondente di patate al plancton marino, pomodorini confit e caviale di acciughe
***
Risotto mantecato al parmigiano 30 mesi, asparagi e quaglie con il suo prosciuttino al Nobile
***
L’agnello e il carciofo: rollè di coscia al forno, costoletta fritta, la coradella al finocchio e il carciofo all’aglio e menta
***
Morbido alla vaniglia e cioccolato
con cuore di lampone e crumbles croccante
***
Euro 45.00 (escluso vini)
Info e Prenotazioni:0575836707
Stampa in PDF
< Torna indietro