Ristorante il Goccino

Eventi

Aspettando insieme il 2018

Aspettando insieme il 2018

 

Franciacorta Brut “Francesco I” Uberti

Crema di zucca gialla, ricotta infornata e mandorle tostate

 

Gewurztraminer “Abbazia di Novacella” Praepositus 2016

Foie gras ai fichi e pane alle noci

Bon-bon di coniglio e crudo di carciofi ai profumi esotici

Tartare di avocado, salmone selvaggio e le sue uova

Cappesante appena brasate su insalata di mele e mortadella

Panna cotta di broccoli su frolla alle nocciole

**********

Risotto alle rape rosse, crema di caprino, pistacchi

e sfoglie di anatra appena affumicata

Ravioli di polipo e patate su brodetto leggero di ceci e polvere di olive nere

 

Nobile di Montepulciano “Avignonesi” 2014

Cubo di Chianina nell'orto e “bocconcino augurale”

Pescatrice su patate schiacciate e zabaione salato

 

Conegliano Docg “Masottina”

Tartelette al frutto della passione e lamponi zuccherati

Cupola di cioccolato bianco, bavarese alle fragole e cioccolato “fondente”

Gelato al torroncino

. 90,00 p.p.


MenĂ¹ pdf

< Torna indietro